Deportes

¡INDEPENDIENTE DEL VALLE CAMPEÓN!

Ni la lluvia, ni la cancha mojada evitaron que Independiente de valle sea el campeón del futbol ecuatoriano contra Emelec, en el estadio George Capwell, dando un marcador 4-2 a favor de Independiente.
En el primer tiempo, ante lo que muchos consideran una pantomima el partido fue paralizado a los 45 munitos, pero luego de ese tiempo dieron la orden de que continúe pesé a las condiciones del terrero, debido a que esto podría afectar a ambas escuadras, dando resultados ventajosos para los visitantes durante su primera incursión en campo rival.
Durante la final de la primera etapa, se adicionaron 7 minutos, un ansiado empate el cual dejó sin reacción al portero de Independiente ante el cabezazo de Dixon Arroyo.